Mac and cheese gnocchi en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Hogaza de pan

  • 500 g de ñoquis

  • 75 g de queso gouda rallado

  • 75 g de queso cheddar rallado

  • 400 g de leche

  • 45 g de mantequilla

  • 20 g de harina

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Quitamos la miga del centro del pan.
  • Mezclamos 25 g de mantequilla con el ajo en polvo, una pizca de ajo en polvo, pimienta y sal.
  • Untamos el pan con la mezcla anterior y lo ponemos en el interior de la cubeta de la Olla, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 8 minutos. Mientras tanto cocemos en agua los ñoquis 2 minutos.
  • Retiramos el pan y añadimos 20 g de mantequilla, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 6 minutos.
  • Cuando esté derretida añadimos la harina y la tostamos 2 minutos.
  • Incorporamos la leche y salpimentamos, removemos con unas varillas para que no queden grumos.
  • Cuando comience a espesar agregamos el queso y los ñoquis.
  • Servimos sobre el pan con una pizca de perejil por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*