Garbanzos a la carbonara en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 600 g de garbanzos cocidos

  • 120 g de taquitos de beicon

  • 4 yemas

  • 100 g de parmesano en polvo

  • 75 ml de agua

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos las yemas con el parmesano, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los taquitos de beicon.
  • Finalizado el menú, agregamos los garbanzos, la mezcla de parmesano y yema de huevo, el agua y una pizca de sal, mezclamos todo bien hasta que esté cremoso.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*