Hamburguesa crispy chicken en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 trozos de pechuga de pollo gordas

  • 2 lonchas de queso cheddar

  • 2 panes de hamburguesa

  • 2 cucharadas de salsa barbacoa

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • 1 cucharada de sriracha

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 2 pepinillos agridulces

  • 1 huevo

  • Lechuga

  • Sal

  • Copos de maíz

  • Aceite

Elaboración

  • Pasamos la pechuga por huevo batido y rebozamos en copos de maíz machacados con ajo en polvo, pimentón y sal.
  • Ponemos el pollo rebozado en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 14 minutos con la doble resistencia. Mezclamos la mayonesa con la sriracha.
  • Repartimos una cucharada de salsa barbacoa en cada una de las pechugas y ponemos encima la loncha de queso, programamos 180ºC durante 3 minutos.
  • Para montar la hamburguesa untamos en la base del pan mayonesa con sriracha, añadimos un poco de lechuga cortada fina, la hamburguesa, más mayonesa, pepinillos a trocitos y lechuga.

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