Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
2 trozos de pechuga de pollo gordas
2 lonchas de queso cheddar
2 panes de hamburguesa
2 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de sriracha
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
2 pepinillos agridulces
1 huevo
Lechuga
Sal
Copos de maíz
Aceite
Elaboración
- Pasamos la pechuga por huevo batido y rebozamos en copos de maíz machacados con ajo en polvo, pimentón y sal.
- Ponemos el pollo rebozado en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 14 minutos con la doble resistencia. Mezclamos la mayonesa con la sriracha.
- Repartimos una cucharada de salsa barbacoa en cada una de las pechugas y ponemos encima la loncha de queso, programamos 180ºC durante 3 minutos.
- Para montar la hamburguesa untamos en la base del pan mayonesa con sriracha, añadimos un poco de lechuga cortada fina, la hamburguesa, más mayonesa, pepinillos a trocitos y lechuga.
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