Detalles
Servings
2
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de tortellini rellenos de carne
1,5l de caldo de pollo
200 g de zanahoria
100 g de espinacas congeladas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de tomate
20 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
250 g de ramilletes de brócoli
250 g de ramilletes de coliflor
175 g de patata
1-2 lomos de salmón
Mostaza
1 bolsa de preparado de fajitas congelado
Tortillas de trigo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y el aceite, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos de las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8 durante 3 minutos.
- Añadimos la salsa de tomate, la zanahoria en rodajas, las espinacas, una pizca de sal, otra de pimienta y el caldo. Cerramos la tapa y colocamos la vaporera, en la primera bandeja ponemos los ramilletes de coliflor y brócoli y la patata troceada, en la segunda bandeja ponemos el preparado para fajitas y el salmón en un papillote con un poco de mostaza y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Añadimos a la jarra los tortellini y programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Retiramos la vaporera, retiramos la sopa de tortellini y ponemos en la jarra 2 cazos de caldo de la sopa, 3 ramilletes de coliflor, 3 de brócoli y la patata, trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto.
- Guardamos las elaboraciones en tapers para consumir cuando lo deseemos.