Batch cooking en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de tortellini rellenos de carne

  • 1,5l de caldo de pollo

  • 200 g de zanahoria

  • 100 g de espinacas congeladas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de salsa de tomate

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 250 g de ramilletes de brócoli

  • 250 g de ramilletes de coliflor

  • 175 g de patata

  • 1-2 lomos de salmón

  • Mostaza

  • 1 bolsa de preparado de fajitas congelado

  • Tortillas de trigo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el aceite, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos de las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8 durante 3 minutos.
  • Añadimos la salsa de tomate, la zanahoria en rodajas, las espinacas, una pizca de sal, otra de pimienta y el caldo. Cerramos la tapa y colocamos la vaporera, en la primera bandeja ponemos los ramilletes de coliflor y brócoli y la patata troceada, en la segunda bandeja ponemos el preparado para fajitas y el salmón en un papillote con un poco de mostaza y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Añadimos a la jarra los tortellini y programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Retiramos la vaporera, retiramos la sopa de tortellini y ponemos en la jarra 2 cazos de caldo de la sopa, 3 ramilletes de coliflor, 3 de brócoli y la patata, trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto.
  • Guardamos las elaboraciones en tapers para consumir cuando lo deseemos.

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