Guiso de costilla y patata en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 800 g de costilla de cerdo

  • 220 g de zanahoria

  • 600 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 150 g de tomate rallado

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 800 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de vino tinto

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos en la jarra, picamos a velocidad 9 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 3 minutos.
  • A continuación, añadimos la costilla salpimentada, programamos 120ºC, potencia de calor 8 y velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos la patata chascada, la zanahoria en rodajas, el caldo, el laurel, el vino, y programamos 105ºC, potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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