Tiramisú de pistacho en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de mascarpone

  • 150 g de nata para montar

  • 65 g de azúcar

  • 125 g de crema de pistacho

  • 16 bizcochos soletilla

  • Cacao en polvo

  • Café

  • Pistachos picados

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el azúcar en la cubeta, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos. Reservar.

  • Colocamos la mariposa. Añadimos la nata bien fría, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos el azúcar reservado, batimos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Incorporamos el mascarpone, bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Añadimos la crema de pistacho y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Empapamos los bizcochos con el café, colocamos en un molde una primera capa con estos.
  • Añadimos por encima la mitad de la mezcla de mascarpone y pistacho, espolvoreamos por encima con cacao en polvo. Volvemos a poner una capa de bizcochos y el resto de crema, añadimos por encima un poco de pistachos picados y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.

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