Detalles
Servings
2
Prep time
35
minutesIngredientes
200 g de quinoa
400 g de agua o caldo
200 g de cuarto trasero deshuesado
175 g de calabacín
175 g de berenjena
100 g de cebolla
150 g de zanahoria
20 g de aceite de oliva
Sal
Comino
Hierbas provenzales
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, la zanahoria, el calabacín y la berenjena troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Agregamos el pollo en trocitos, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Incorporamos la quinoa enguadada, el agua, una pizca de comino, una de sal y otra de hierbas provenzales, programamos la función guiso a velocidad 1, 110ºC, potencia de calor 7 durante 16 minutos.
One Comment