Tuppers para la oficina en 35 minutos en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 200 g de quinoa

  • 400 g de agua o caldo

  • 200 g de cuarto trasero deshuesado

  • 175 g de calabacín

  • 175 g de berenjena

  • 100 g de cebolla

  • 150 g de zanahoria

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Comino

  • Hierbas provenzales

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, la zanahoria, el calabacín y la berenjena troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Agregamos el pollo en trocitos, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Incorporamos la quinoa enguadada, el agua, una pizca de comino, una de sal y otra de hierbas provenzales, programamos la función guiso a velocidad 1, 110ºC, potencia de calor 7 durante 16 minutos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*