Ñoquis a la carbonara en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 100 g de champiñones

  • 50 g de taquitos de beicon

  • 200 ml de leche evaporada

  • 1 cucharada de parmesano en polvo

  • 2 yemas de huevo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el beicon y el champiñón laminado. Mientras tanto cocemos por otro lado los ñoquis, según marque el fabricante.
  • Pasados 3 minutos agregamos la leche evaporada y salpimentamos.
  • Finalizado el menú, incorporamos los ñoquis escurridos y el parmesano, mezclamos todo bien y servimos de inmediato con las yemas de huevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*