Boniatos con huevos turcos en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 boniato

  • 2 huevos poché

  • 1 yogur griego

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ lima

  • Tomates secos en aceite

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Partimos los boniatos por la mitad, los colocamos boca abajo en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 20 minutos.
  • Les damos la vuelta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Mezclamos el yogur con el pimentón, el ajo en polvo, el comino, una pizca de sal, otra de pimienta, un chorrito de aceite y un poco de jugo de lima.
  • Chafamos un poco de boniato, ponemos en el centro el huevo, añadimos por encima la salsa de yogur y unos trocitos de tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*