Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
2 calabacines
2 latas de atún
300 g de tomate troceado en conserva
15 g de aceite de oliva
25 g de parmesano en polvo
15 g de pan rallado
Sal
Azúcar
Orégano
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Cortamos los calabacines por la mitad y cada mitad por la mitad, hacemos unos cortes en el centro y los colocamos en la vaporera.
- Introducimos el tomate, el aceite, una pizca de sal y otra de azúcar. Colocamos sobre la jarra la vaporera y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 24 minutos.
- Retiramos la carne del calabacín y lo añadimos a la jarra junto con el atún, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Mezclamos el parmesano con el pan rallado.
- Rellenamos los calabacines con la mezcla de tomate y atún, añadimos por encima un poco de pan rallado con parmesano y una pizca de orégano. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.