Risotto de champiñon portobello y queso azul en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 30 g de mantequilla

  • 775 ml de caldo de pollo

  • 75 g de queso azul

  • 120 g de champiñón portobello

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, alcanzada la temperatura añadimos la cebolla picada y el ajo con una pizca de sal.
  • Cuando queden dos minutos añadimos el champiñón laminado.
  • Añadimos el caldo, el arroz, el queso azul, la mantequilla y una pizca de sal, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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