Detalles
Comensales
4
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de pechuga de pollo
300 g de patata
½ manzana Golden
1 huevo
25 g de nueces
150 g de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el huevo en la jarra, vertemos 750 ml de agua con un chorrito de vinagre.
- Colocamos el cestillo en el interior de la jarra con la pechuga envuelta en film y la patata en daditos, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Retiramos el huevo y lo refrescamos, le quitamos el film a la pechuga y dejamos enfriar.
- Cortamos la manzana en daditos y le ponemos un poco de zumo de limón para que no se oxide.
- Ponemos la pechuga en la jarra limpia, las nueces y el huevo pelado, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos.
- Agregamos la patata, la manzana, la mayonesa, la mostaza y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
- Guardamos en el frigorífico 2 horas antes de servir.