Espinacas cremosas en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de espinacas

  • 150 ml de leche

  • 10 g de maicena

  • 50 g de queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Sofreímos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Añadimos las espinacas hasta rehogarlas.
  • Agregamos la maicena diluida en la leche con una pizca de nuez moscada, otra de sal y otra de pimienta, cocinamos a fuego lento hasta espesar.
  • Ponemos las espinacas en un molde y añadimos por encima el queso rallado, gratinamos en la Cecofry a 200ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*