Detalles
Comensales
2
Prep time
1
minuteIngredientes gazpacho
400 g de tomates
50 g de pepino
30 g de pimiento verde
30 g de cebolla tierna
25 g de aceite de oliva
15 g de vinagre de manzana
Sal
Ingredientes Garbanzos
275 g de garbanzos congelados
100 g de cebolla
100 g de zanahoria
75 g de calabacín
50 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 lata de leche de coco
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimentón picante
Sal
Pimienta
Ingredientes pOke
300 g de salmón
200 g de arroz redondo
1 mango pequeño
1 lima
1 l de agua
½ pepino
30 g de vinagre de arroz
10 g de azúcar
Cebolla encurtida
Edamame
Salsa de soja
Sésamo
Ingredientes wrap
1 tortilla de trigo integral
4 lonchas de jamón de york
Un puñadito de rúcula
Una cucharada de pesto
Tomate en rodajas
Elaboración Gazpacho
- Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una textura fina. Reservamos en el frigorífico para servir frío.
Elaboración GARBANZOS
- Lavamos y picamos las verduras.
- Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha a 140ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos todas las verduras picadas con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto añadimos el curry, el pimentón y el comino.
- Agregamos los garbanzos, la leche de coco y salpimentamos, mezclamos todo y programamos el menú plancha a 110ºC durante 10 minutos.
- Dejamos reposar los garbanzos unos minutos.
Elaboración poke
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Echamos el vinagre de arroz y el azúcar en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto. Reservar.
- Vertemos el agua en la jarra con un chorrito de aceite, colocamos en el interior el cestillo con arroz, programamos 102ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 20 minutos.
- Cuando tengamos listo el arroz, lo ponemos en una bandeja y le añadimos el vinagre de arroz. Removemos y aireamos.
- Troceamos el salmón en dados y en un bol lo mezclamos con un chorro de salsa de soja y una cucharada de zumo de lima. Dejamos macerar en el frigorífico al menos 20 minutos.
- Ponemos el arroz con el salmón marinado, el mango a dados, la cebolla en juliana, el pepino en rodajas, el edamame cocido y un poco de sésamo y soja por encima.
Elaboración wrap
- Ponemos en el centro de la tortilla el pesto, dos lonchas jamón de york, el tomate, la rúcula y el resto de jamón de york, enrollamos con papel de aluminio y calentamos en la Cecofry 5 minutos a 200ºC.