Ñoquis con salsa de burrata y pesto rosso en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 1 burrata

  • 75 g de pesto rosso

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de tomate seco en aceite

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Albahaca

Elaboración

  • Machacamos la burrata con el pesto. Cocemos 2 minutos los ñoquis.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los ajos laminados.
  • Pasado un minuto agregamos los tomates secos troceados, los ñoquis escurridos, la burrata con el pesto, trocitos de hoja de albahaca y pimienta, removemos todo.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*