Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de albóndigas
125 g de champiñones
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
75 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cucharadita de tomate concentrado
50 ml de vino blando
200 ml de leche de coco light
20 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre
1 cucharadita de curry
Citronela
Sal
Pimienta
Cilantro
Elaboración
- Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate y los champiñones laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos la zanahoria a rodajas, el vino, la leche de coco, el jengibre, el curry, una pizca de citronela, otra de sal y otra de pimienta, colocamos la vaporera con las albóndigas sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Mezclamos la salsa con las albóndigas y añadimos un poco de cilantro picado por encima.