Albóndigas estilo thai en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 125 g de champiñones

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de pimiento verde

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 50 ml de vino blando

  • 200 ml de leche de coco light

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de jengibre

  • 1 cucharadita de curry

  • Citronela

  • Sal

  • Pimienta

  • Cilantro

Elaboración

  • Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate y los champiñones laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la zanahoria a rodajas, el vino, la leche de coco, el jengibre, el curry, una pizca de citronela, otra de sal y otra de pimienta, colocamos la vaporera con las albóndigas sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Mezclamos la salsa con las albóndigas y añadimos un poco de cilantro picado por encima.

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