Pollo al limón en Cecofry

Detalles

Comensales

2 personas

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 huevo

  • 50 ml de salsa de soja

  • ½ limón

  • Jengibre en polvo

  • Pimienta

  • Maicena

  • Aceite de oliva

  • PARA LA SALSA:

  • 150 ml de agua

  • ½ limón

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de maizena

  • 1 cucharadita de salsa de soja

Elaboración

  • Mezclamos en un bol el huevo con la salsa de soja, el zumo de limón, una pizca de jengibre y otra de pimienta, añadimos la pechuga y dejamos macerar una hora.
  • Rebozamos la pechuga en maicena y la ponemos en la cubeta de la Cecofry, añadimos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 16 minutos.
  • Mientras tanto hacemos la salsa, para ello diluimos la maicena en el agua.
  • Agregamos el zumo del medio limón, la miel, el azúcar y la salsa de soja, llevamos a ebullición hasta espesar, removemos con unas varillas.
  • Añadimos por encima del pollo la salsa y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*