Detalles
Comensales
2 personas
Prep time
20
minutesIngredientes
1 pechuga de pollo
1 huevo
50 ml de salsa de soja
½ limón
Jengibre en polvo
Pimienta
Maicena
Aceite de oliva
PARA LA SALSA:
150 ml de agua
½ limón
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de maizena
1 cucharadita de salsa de soja
Elaboración
- Mezclamos en un bol el huevo con la salsa de soja, el zumo de limón, una pizca de jengibre y otra de pimienta, añadimos la pechuga y dejamos macerar una hora.
- Rebozamos la pechuga en maicena y la ponemos en la cubeta de la Cecofry, añadimos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 16 minutos.
- Mientras tanto hacemos la salsa, para ello diluimos la maicena en el agua.
- Agregamos el zumo del medio limón, la miel, el azúcar y la salsa de soja, llevamos a ebullición hasta espesar, removemos con unas varillas.
- Añadimos por encima del pollo la salsa y servimos.