Detalles
Comensales
2 – 4
Prep time
1
minuteIngredientes
PARA LAS LENTEJAS
200 g de lentejas
175 g de patata
100 g de cebolla
125 g de zanahoria
75 g de pimiento rojo
750 ml caldo de pollo
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón
Pimienta
Sal
PARA LA ENSALADILLA
350 g de patata
120 g de zanahoria
100 g de guisantes congelados
2 huevos
2 latas de atún
175 g de mayonesa
Sal
PARA LA CREMA
350 g de boniato
150 g de patata
250 ml de caldo de pollo
125 g de cebolla
PARA LOS GUISANTES SALTEADOS
300 g de guisantes congelados
50 g de taquitos de jamón
1 huevo
75 g de cebolla
Elaboración
- Comenzamos poniendo en la cubeta los guisantes de la ensaladilla y los del salteado, la patata y la zanahoria de la ensaladilla en daditos pequeños, el boniato a dados grandes, la cebolla y la patata de la crema en dados grandes y los 3 huevos envueltos en film, vertemos 750 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
- Secamos la cubeta y añadimos las lentejas, la patata chascada, la cebolla y el ajo picado, la zanahoria en rodajas, el pimiento en daditos, el pimentón, el laurel, una pizca de sal, otra de pimienta y el caldo, removemos todo y programamos el menú presión durante 25 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Mientras tanto, salteamos tres cuartos de los guisantes cocidos con la cebolla y el jamón. Trituramos el boniato con la cebolla, la patata y los 250 ml de caldo de pollo (especiamos al gusto). En un bol ponemos la zanahoria y la patata a daditos, un cuarto de los guisantes, añadimos el atún, la mayonesa, dos huevos picados y una pizca de sal.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y removemos las lentejas.
- Guardamos las elaboraciones en tuppers para consumir cuando lo deseemos.