Batch cooking en 1 hora en Olla GM

Detalles

Comensales

2 – 4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • PARA LAS LENTEJAS

  • 200 g de lentejas

  • 175 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 125 g de zanahoria

  • 75 g de pimiento rojo

  • 750 ml caldo de pollo

  • 1 diente de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Pimienta

  • Sal

  • PARA LA ENSALADILLA

  • 350 g de patata

  • 120 g de zanahoria

  • 100 g de guisantes congelados

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 175 g de mayonesa

  • Sal

  • PARA LA CREMA

  • 350 g de boniato

  • 150 g de patata

  • 250 ml de caldo de pollo

  • 125 g de cebolla

  • PARA LOS GUISANTES SALTEADOS

  • 300 g de guisantes congelados

  • 50 g de taquitos de jamón

  • 1 huevo

  • 75 g de cebolla

Elaboración

  • Comenzamos poniendo en la cubeta los guisantes de la ensaladilla y los del salteado, la patata y la zanahoria de la ensaladilla en daditos pequeños, el boniato a dados grandes, la cebolla y la patata de la crema en dados grandes y los 3 huevos envueltos en film, vertemos 750 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
  • Secamos la cubeta y añadimos las lentejas, la patata chascada, la cebolla y el ajo picado, la zanahoria en rodajas, el pimiento en daditos, el pimentón, el laurel, una pizca de sal, otra de pimienta y el caldo, removemos todo y programamos el menú presión durante 25 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Mientras tanto, salteamos tres cuartos de los guisantes cocidos con la cebolla y el jamón. Trituramos el boniato con la cebolla, la patata y los 250 ml de caldo de pollo (especiamos al gusto). En un bol ponemos la zanahoria y la patata a daditos, un cuarto de los guisantes, añadimos el atún, la mayonesa, dos huevos picados y una pizca de sal.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y removemos las lentejas.
  • Guardamos las elaboraciones en tuppers para consumir cuando lo deseemos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*