Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de patata
150 g de zanahoria
1 huevo
50 g de cebolla tierna
50 g de pepinillos agridulces
1 lata de mejillones en escabeche
100 g de mayonesa
1 l de agua
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Pelamos la patata y la zanahoria y la cortamos en daditos.
- Introducimos el huevo, vertemos el agua, colocamos el cestillo con la patata y la zanahoria, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
- Retiramos el huevo y seguimos cocinando, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
- Dejamos enfriar.
- Introducimos en la jarra seca la cebolla troceada y los pepinillos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
- Añadimos el huevo, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
- Mezclamos la mayonesa con 50 ml de aceite de los mejillones.
- En un bol ponemos la patata, la zanahoria, el huevo, el pepinillo, la cebolla, los mejillones, la salsa y una pizca de sal, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fría.