Bizcocho de zanahoria y coco en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 250 g de azúcar moreno

  • 375 g de harina

  • 125 g de buttermilk

  • 275 ml de aceite de girasol

  • 200 g de zanahoria rallada

  • 75 g de coco rallado

  • 50 g de nueces

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • ½ cucharadita de levadura

  • Canela

  • PARA EL FROSTING:

  • 250 g de azúcar

  • 250 g de queso crema

  • 60 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y la buttermilk, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina tamizada, una pizca de canela, la levadura y el bicarbonato, mezclamos a velocidad 3 durante 40 segundos.
  • Retiramos la mariposa, incorporamos la zanahoria, el coco y las nueces a trocitos, mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la masa en la cubeta de la Olla, previamente engrasada con mantequilla, programamos el menú postre a 130ºC durante 45 minutos. En horno convencional, a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Mientras tanto, pulverizamos el azúcar para el frosting a velocidad 10 durante 15 segundos. Agregamos el queso crema y la mantequilla y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno a 225ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldar. Para decorarlo, cubrimos la superficie con el frosting y rodeamos el borde con zanahoria rallada y nueces picadas.

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