Detalles
Raciones
2
Ingredientes
400 g de tomate
80 g de cebolla
80 g de pimiento rojo
25 ml de aceite de oliva
2 lomos de bacalao
1 patata
1 ajo
½ cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla, el pimiento y el ajo cortado a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar las verduras.
- Incorporamos el tomate, el aceite, el azúcar y salpimentamos.
- Cerramos con la tapa y colocamos el primer de la vaporera con el bacalao, le echamos un chorrito de aceite y pimienta, ponemos encima el otro recipiente de la vaporera con las patatas cortadas en rodajas muy finas.
- Programamos 110 ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 30 minutos.
- Servimos el bacalao de inmediato acompañado de la salsa de tomate y la patata.
37 Comentarios