Salmón rebozado en cereales en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 225 g de salmón

  • 1 huevo

  • ½ mango

  • ½ aguacate

  • ½ cucharadita de salsa sriracha

  • Zumo de lima

  • Pimienta

  • Cereales de maíz

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Cortamos el lomo de salmón en tiras, le añadimos un chorrito de zumo de lima, un chorrito de salsa de soja y una pizca de pimienta, mezclamos todo bien.
  • Pasamos las tiras por huevo batido y por cereales machacados.
  • Introducimos el salmón en la cubeta de la Cecofry, añadimos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10 minutos. Mientras tanto, trituramos el aguacate, el mango y la siracha.
  • Servimos las tiras de salmón junto con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*