Pesto de anacardos en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes


  • 20 g de albahaca


  • 1 diente de ajo


  • 50 g de parmesano


  • 40 g de anacardos


  • 125 ml de aceite de oliva


  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos las hojas de albahaca y el ajo pelado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.

  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el parmesano y los anacardos, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.

  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.

  • Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 3 minutos.

  • Ponemos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*