Rollo de tortilla en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 450 g de patata

  • 125 g de queso rallado emmental

  • 125 g de beicon

  • 5 huevos

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos las patatas y las rallamos con un rallador fino.
  • Colocamos la mariposa en la jarra de la Mambo, introducimos los huevos con la sal y el ajo en polvo, batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Añadimos la patata y removemos a velocidad 1 durante 1 minuto más.
  • Extendemos el relleno sobre una placa de horno rectangular y engrasada. Horneamos a 180 ºC durante 20-25 minutos.
  • Dejamos que se enfríe un poco y lo desmoldamos y lo cubrimos con queso y con el beicon pasado por la plancha.
  • Lo enrollamos y volvemos a meterlo al horno 5 minutos para fundir el queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*