Rollitos de hojaldre sabor pizza en Ollas GM

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 50 g de tomate frito

  • Beicon

  • Queso parmesano en polvo

  • Orégano

  • Huevo

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre.
  • Repartimos el tomate, el beicon, espolvoreamos con el parmesano y el orégano, enrollamos el hojaldre sobre sí mismo.
  • Cortamos el rollo en rodajas y las colocamos en el interior de la cubeta con papel de horno. Presionamos ligeramente cada rodaja y la pincelamos con el huevo batido, programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Seguidamente, ponemos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*