Panna cotta de café en Ollas GM

Detalles

Servings

4-6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar

  • 75 g de azúcar

  • 3 hojas de gelatina

  • 75 g de Nutella

  • 2 cucharaditas de café soluble

Elaboración

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
  • Introducimos la nata y el azúcar en la cubeta, programamos el menú plancha a 110ºC durante 1 minuto.
  • Cuando alcance la temperatura, agregamos la gelatina escurrida y removemos con unas varillas de silicona para mezclar bien.
  • Dividimos la mezcla en dos boles, en uno de ellos añadimos el café y lo mezclamos con las varillas.
  • Repartimos en los tarritos la mezcla normal y reservamos en el congelador 1 hora.
  • Sacamos del congelador, añadimos la Nutella y la mezcla con el café, guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*