Brownie de red velvet en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para el brownie:

  • 100 g mantequilla a temperatura ambiente

  • 120 g azúcar

  • 2 huevos

  • 20 g cacao el polvo valor

  • 1 cucharadita de colorante rojo

  • 100 g harina de trigo

  • Para la cheesecake:

  • 250 g queso crema a temperatura ambiente

  • 1 huevo

  • 35 g azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Batimos los huevos, con la mantequilla el azúcar, el colorante, el cacao y la harina, vertemos en nuestro molde apto para Cecofry.
  • Mezclamos el queso crema con el huevo, el azúcar y la vainilla, añadimos a la mezcla anterior y hacemos zigzag con un palillo, programamos 180ºC durante 18 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera de la cubeta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*