Wrap de pollo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 120 g de leche

  • 100 g de harina

  • 1 tomate

  • 120 g de mozzarella

  • 100 g de guacamole

  • 200 g de pollo asado

  • Canónigos

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la leche, la harina, los huevos y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
  • Engrasamos nuestra sartén Polka de 26 cm con aceite y la calentamos, vertemos un cucharón de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa esté ligeramente dorada y le damos la vuelta. Una vez dada la vuelta, añadimos la mozzarella, el guacamole, el pollo asado, el tomate en daditos, los canónigos y una pizca de pimienta, enrollamos sobre si mismo y repetimos sucesivamente con el resto de masa.

3 Comentarios

  1. Hola, se puede dejar la mezcla reposando más tiempo en el frigorífico y queda igual ?

  2. Hola,los ingredientes se ponen en la sarten encima del wrap??.
    Gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*