Vichyssoise

Detalles

Servings

6

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 450 g de puerro

  • 375 g de patata

  • 75 g de mantequilla

  • 550 ml de caldo de pollo

  • 150 ml de nata

  • 35 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos la patata pelada y chascada, el caldo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Dejamos templar unos minutos para triturar. Incorporamos la mantequilla y la nata, programamos la velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos.
 

4 Comentarios

  1. Trini Martín

    Hola, la vishyssoise, me ha quedado fantástica 😊❤️

     
  2. La Vichyssoise, deliciosa!!! 😋

     
  3. Quisiera saber si es una receta que al siguiente día podamos darle un toque de calor en un caldero y servir . Gracias

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*