Tupper saludable | Albóndigas de pollo con cuscús en Mambo

Ingredientes

  • Para las albóndigas:

  • 150 g de pechuga de pollo

  • 40 g de cebolla

  • 25 g de pan rallado

  • 1 yema

  • 1 ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el cuscús:

  • 75 g de cuscús

  • 20 g de pasas

  • 20 g de pipas de calabaza

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Curry

  • Comino

  • Para la salsa:

  • 25 g de pepino

  • 100 g de queso quark

  • ½ cucharadita de zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  •  Introducimos la pechuga, la cebolla y el ajo troceado, la yema, salpimentamos y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Ponemos la mezcla en un bol y mezclamos con el pan rallado.
  • Formamos las albóndigas, añadimos 500 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 20 minutos.
  • Cuando pasen 5 minutos, colocamos la vaporera con las albóndigas dentro.
  •  Mientras se hacen las albóndigas, ponemos un cazo con agua a hervir.
  • Mezclamos las especias con el couscous y las pasas. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos 75 ml al cuscús y lo tapamos con un trapo durante 5 minutos.
  • Para la salsa, introducimos el pepino pelado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo dos veces, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo dos segundos más.
  • Agregamos el queso, el zumo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Removemos bien el cuscús y lo colocamos en el tupper, ponemos encima las albóndigas y la salsa, y por último, las pipas de calabaza.

5 Comentarios

  1. Alguien que haya probado la receta puede decir qué tal?

  2. salio bien la receta

  3. Cuando se selecciona imprimir la receta, estaria bien que tambien estuvieran los ingredientes. Eso no sale y es importante. Gracias!!!

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