Ingredientes
Para las albóndigas:
150 g de pechuga de pollo
40 g de cebolla
25 g de pan rallado
1 yema
1 ajo
Sal
Pimienta
Para el cuscús:
75 g de cuscús
20 g de pasas
20 g de pipas de calabaza
Tomillo
Pimienta
Curry
Comino
Para la salsa:
25 g de pepino
100 g de queso quark
½ cucharadita de zumo de limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos la pechuga, la cebolla y el ajo troceado, la yema, salpimentamos y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Ponemos la mezcla en un bol y mezclamos con el pan rallado.
- Formamos las albóndigas, añadimos 500 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 20 minutos.
- Cuando pasen 5 minutos, colocamos la vaporera con las albóndigas dentro.
- Mientras se hacen las albóndigas, ponemos un cazo con agua a hervir.
- Mezclamos las especias con el couscous y las pasas. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos 75 ml al cuscús y lo tapamos con un trapo durante 5 minutos.
- Para la salsa, introducimos el pepino pelado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo dos veces, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo dos segundos más.
- Agregamos el queso, el zumo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Removemos bien el cuscús y lo colocamos en el tupper, ponemos encima las albóndigas y la salsa, y por último, las pipas de calabaza.
Alguien que haya probado la receta puede decir qué tal?
salio bien la receta
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario. Un saludo.
Cuando se selecciona imprimir la receta, estaria bien que tambien estuvieran los ingredientes. Eso no sale y es importante. Gracias!!!
Estimada Noelia, muchas gracias por la sugerencia, la tendremos en cuenta. Un saludo.