Trío de hummus

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • De aguacate:

  • 135 g de garbanzos

  • 135 g de aguacate (sin piel ni hueso)

  • ½ lima

  • 10 g de tahini

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • De tomate seco y pimiento:

  • 135 g de garbanzos

  • 100 g de pimiento del piquillo

  • 50 g de tomate seco en aceite

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • De remolacha:

  • 135 g de garbanzos

  • 135 g de remolacha cocida

  • ½ lima

  • ½ diente de ajo

  • 20 g de tahini

  • 15 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con el de aguacate. Introducimos los garbanzos, el aguacate, el zumo de la lima, el tahini, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos. Reservar.
  • Seguimos con el de tomate seco y pimiento. Introducimos los garbanzos, el tomate, el pimiento, el ajo, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Abrimos de nuevo para bajar el hummus hacia abajo y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos. Reservar.
  • Por último, el de remolacha. Introducimos los garbanzos, la remolacha, el zumo de la lima, el ajo, el tahini y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 7 durante 15 segundos.
  • Servimos el trío de hummus con crudités para dipear.
 

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