Tortitas de avena y plátano

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena

  • 2 plátanos maduros

  • 2 huevos

  • 100 g de claras

  • 50 ml de leche

  • 1 cucharadita de levadura química

  • ½ cucharadita de canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las claras, los huevos, los plátano pelados y troceados, la harina de avena, la levadura, la canela y la leche, batimos a velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  • Cocinamos las tortitas en una sartén engrasada bien caliente por ambos lados.
  • Repetimos la misma operación con toda la masa.
  • Servimos con sirope de arce, miel, fresas, plátanos o como más guste.

6 Comentarios

  1. Se puede dejar en la nevera de un dia para otro?

  2. se pueden congelar

  3. Es necesario 100g de claras??? Mucho huevo me parece…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*