Tortilla de espinacas

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de espinacas

  • 5 huevos

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo partido por la mitad y picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos un chorrito de aceite en la jarra y una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 7 minutos, añadimos poco a poco las espinacas por la abertura de la tapa.
  • Retiramos las espinacas en el cestillo para eliminar el agua que hayan soltado.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, añadimos los huevos con una pizca de sal y batimos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Mezclamos los huevos batidos con las espinacas.
  • Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y añadimos el mix de tortilla, cuajamos por ambos lados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*