Tomates rellenos de carne

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 6-8 tomates

  • 100 g de berenjena

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 200 g de carne picada de ternera

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 g de pan rallado

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos la berenjena troceada y los ajos pelados, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos el tomate y el azúcar, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos. Mientras tanto, cortamos la parte superior del tomate y vaciamos su interior.
  • Agregamos la carne picada, una pizca de orégano y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Incorporamos el pan rallado y mezclamos con la espátula.
  • Rellenamos los tomates con la mezcla anterior, los ponemos en una bandeja y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.

2 Comentarios

  1. Se puede sustituir la berenjena por otra verdura?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*