Tartaletas de crema de salmón ahumado

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 100 g de salmón ahumado

  • 75 g de queso crema

  • 50 g de mayonesa

  • 14 tartaletas

  • Eneldo

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el salmón, el queso crema, la mayonesa, una pizca de pimienta y el eneldo al gusto, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 6 durante 40 segundos.
  • Metemos la mezcla en una manga pastelera y guardamos en el frigorífico para enfriar.
  • Rellenamos las tartaletas y decoramos con huevas.

2 Comentarios

  1. Muy rico! Mejor sin sal añadida, sino queda demasiado salado

    • Nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario. Nosotros tampoco le hemos añadido sal, con lo que aporta el salmón es suficiente 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*