Tarta de santiago

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 5 huevos

  • 250 g de almendra tostada

  • 250 g de azúcar

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las almendras, molemos a velocidad 10 durante 20 segundos, reservar.
  • Añadimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra molida, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
  • Una vez la tarta esté fría, colocamos una plantilla de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas.

11 Comentarios

  1. De qué diametro debe ser el molde con las cantidades de la receta?

  2. Nos a encantado. Fácil y espectacular de sabor

  3. José Luis

    ¿La almendra es pelada o con piel? Gracias

  4. Hola, me gustaría hacer esta tarta. Las medidas para que tamaño de molde son?
    Gracias!

  5. Paula Vicente

    ¿Puede usarse almendra natural?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*