Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesIngredientes
5 huevos
250 g de almendra tostada
250 g de azúcar
½ cucharadita de canela
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos las almendras, molemos a velocidad 10 durante 20 segundos, reservar.
- Añadimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra molida, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
- Una vez la tarta esté fría, colocamos una plantilla de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas.
De qué diametro debe ser el molde con las cantidades de la receta?
26 centímetros 😉
Nos a encantado. Fácil y espectacular de sabor
¿La almendra es pelada o con piel? Gracias
Pelada 😉
Hola, me gustaría hacer esta tarta. Las medidas para que tamaño de molde son?
Gracias!
¡Hola! El molde mide 26 cm de diámetro.
¿Puede usarse almendra natural?
Sí 😉
No lleva levadura, y sube, el bizcocho?
Calor arriba y abajo? Los 30 min?
Gracias
¡Hola! No, esta receta no lleva levadura. Horno calor arriba y abajo 😉