Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
Para la base:
200 g de galleta María
100 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
500 g de queso crema
250 ml de nata para montar
5 huevos
100 g de queso fresco
80 g de parmesano en polvo
175-200 g de azúcar
10 g de harina
1 pizca de sal
Elaboración
- Comenzamos con la base, colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 190ºC.
- Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 10 durante 20 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (23 cm de diámetro) y reservamos en el frigorífico.
- Ponemos en la jarra el queso crema, la nata, los huevos, el queso fresco, el parmesano, el azúcar, la harina y una pizca de sal, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta e introducimos en horno a 190ºC durante 30 minutos.
- A continuación, programamos el grill del horno a máxima potencia durante 4-5 minutos para dorar la superficie. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nata de montar o de cocinar?
Montar mejor!
Hola! De qué tamaño es el molde utilizado? Gracias !!
20 cm de diámetro. ¡Un saludo!
El horno tiene que ser 190 grados – 30 min – pero con ventilador (yo la tuve que dejar más tiempo)
La hice y quedó muy muy líquida por el centro. La próxima vez la pondré más tiempo.
Hola! Cuando pone queso fresco se refiere a queso tipo burgos o queso fresco batido?
Gracias!!
Tipo burgos. Saludos 🙂
Que queso fresco hay que utilizar? Gracias
Puedes usar el que quieras 😉
muy rica, en poco tiempo y muy sabrosa
Una pregunta, queso crema es tipo Philadelphia pero queso fresco cual es? Soy italiana lo siento😊
Me encanta mi Mambo!
¡Hola! Sí, el queso crema es como el Philadelphia 🙂
Hola, la voy hacer hoy para mañana y no se si después de hacerla guardarla en el frigorífico o fuera a temperatura ambiente, gracias un saludo 👋
Aunque es mejor nata para montar, ¿Se puede utilizar nata para cocinar?
Sí 😉