Tarta de queso cremosa

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta María

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 500 g de queso crema

  • 250 ml de nata para montar

  • 5 huevos

  • 100 g de queso fresco

  • 80 g de parmesano en polvo

  • 175-200 g de azúcar

  • 10 g de harina

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Comenzamos con la base, colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 190ºC.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (23 cm de diámetro) y reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos en la jarra el queso crema, la nata, los huevos, el queso fresco, el parmesano, el azúcar, la harina y una pizca de sal, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta e introducimos en horno a 190ºC durante 30 minutos.
  • A continuación, programamos el grill del horno a máxima potencia durante 4-5 minutos para dorar la superficie. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

16 Comentarios

  1. Nata de montar o de cocinar?

  2. Hola! De qué tamaño es el molde utilizado? Gracias !!

  3. El horno tiene que ser 190 grados – 30 min – pero con ventilador (yo la tuve que dejar más tiempo)

  4. La hice y quedó muy muy líquida por el centro. La próxima vez la pondré más tiempo.

  5. Hola! Cuando pone queso fresco se refiere a queso tipo burgos o queso fresco batido?
    Gracias!!

  6. Que queso fresco hay que utilizar? Gracias

  7. Araceli Puig

    muy rica, en poco tiempo y muy sabrosa

  8. Una pregunta, queso crema es tipo Philadelphia pero queso fresco cual es? Soy italiana lo siento😊
    Me encanta mi Mambo!

  9. Hola, la voy hacer hoy para mañana y no se si después de hacerla guardarla en el frigorífico o fuera a temperatura ambiente, gracias un saludo 👋

  10. Aunque es mejor nata para montar, ¿Se puede utilizar nata para cocinar?

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