Tarta de oreo Halloween

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 125 g de galleta oreo

  • 75 g de galleta maría

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 300 g de nata para montar

  • 150 g de queso crema

  • 125 g de chocolate blanco

  • 50 g de leche condensada

  • 1 sobre de cuajada

  • Oreo para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la galleta oreo y la galleta maría, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde.
  • Introducimos la nata y la cuajada, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Añadimos el queso crema, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el chocolate troceado y la leche condensada, programamos 105ºC, potencia de calor 3, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta, dejamos templar y clavamos unas galletas con motivo Halloween. Guardamos en el frigorífico al menos 4 horas de desmoldar.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*