Tarta de Nutella en Mambo

Ingredientes

  • 150 g de galletas Chiquilín

  • 75 g de mantequilla

  • 300 g de Nutella

  • 300 g de queso crema

  • 75 g de avellana

  • 75 ml de nata para montar

  • 1 hoja de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas. Comenzamos preparando la base, introducimos las galletas junto con la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Cuando tengamos la galleta bien triturada, la repartimos por la base del molde y dejamos que se enfríe en el frigorífico.
  •  Para el relleno, ponemos la hoja de gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Vertemos la nata en la jarra y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 1 minuto, potencia de calor 5 .
  • Pasado este minuto, introducimos la gelatina hidratada y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 2 minutos, potencia de calor 5 .
  • Agregamos el queso crema y la Nutella y batimos a velocidad 4 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas, y 1 hora en el congelador para desmoldarla con mayor facilidad.
  • Decoramos con las avellanas picadas.

13 Comentarios

  1. Receta muy rica y fácil de preparar.
    Eso sí, las cantidades no se corresponden a la imagen de la tarta, si la queréis así de gruesa tendréis que echar el doble de ingredientes, de lo contrario sale mucho más finita.

  2. Una tarta muy buena. Recuerda al gusto de ferrero rocher. Lo que la cantidad no esta bien. La base si, xo la crema de chocolate tiene q ser el doble de todo para que quede bien.

  3. ¿Para cuántas personas son las cantidades que indica la receta?

  4. ¿Para cuántos comensales son las cantidades indicadas?

  5. La nata es nata para montar? Se calienta directamente del brick?

  6. Podría hacerse con cualquier crema de cacao de marca blanca

  7. Queda espectacular! Realmente rica! Es cierto, que tal y cómo indican otros comentarios, con las medidas de la receta el relleno queda la mitad de la foto.

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