Tarta de manzana y requesón en Mambo

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • 200 g de requesón

  • 60 g de azúcar

  • 50 ml de nata

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 manzana

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Canela

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre en un molde redondo, pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y colocamos encima unos garbanzos para que no suba. Horneamos 10 minutos a 200 ºC.
  • Mientras tanto, incorporamos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos el requesón, una pizca de canela, la vainilla y la nata, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Retiramos el papel de horno y vertemos la mezcla de requesón sobre la masa.
  • Pelamos la manzana y colocamos las rodajas sobre el requesón, espolvoreamos con azúcar y horneamos 30 minutos más.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. ¿De qué tamaño es el molde?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*