Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
700 g de tomate
2 ajos
100 g de cebolla morada
100 g de pimiento rojo
75 g de queso crema
25 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de Módena
1 cucharadita de azúcar
150 ml de agua
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ajos, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los tomates troceados y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua, un poquito de romero y tomillo, y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fresquita.
Muy rico!
Hice la mitad de la receta porque pensaba que igual sería mucho pero la tendría que haber hecho entera. Estaba muy buena!
He fet la sopa calenta i queda molt bona