Sobrasada vegana en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de patata cocida

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 8 tomates secos

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos los tomates en agua caliente para que se hidraten durante al menos 30 minutos.

  • Añadimos el ajo a la jarra del robot de cocina Mambo junto con los tomates escurridos y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.

  • Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos más.

  • Rectificamos el punto de sal si es necesario y listo.

6 Comentarios

  1. Esta muy rica y fàcil de hacer…. muy recomendable!!

  2. Francisco Monné Bailo

    Hola, si en vez de patata cocida, la haces con pimientos rojos escalibados y añades una almendras tostadas, a nosotros nos gusta mas

  3. hola, el tomate seco suele venir ya en trozos, los 8 tomates secos de la receta, ¿son tomates enteros o trozos? ¿si son enteros, a cuántos gramos equivaldría? Gracias

  4. Buenísima! Triunfo entre mis comensales. Recomiendo añadir al final 20segundos a velocidad 7 para picar del todo el tomate. Receta muy recomendable 👌

  5. Muy rica. Y si le pones pimentón picante es muy similar, tanto en textura como sabor, a la sobrasada de chorizo.
    Una recomendación. Picar previamente el diente de ajo porque a mí me ha quedado con trozos grandes, y eso q ya le había metido partido en 4 trozos…

  6. Muy rica. Mejor si cambias el pimentón por pimentón de la vera (que es lo que da el sabor a chorizo).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*