Ingredientes
200 g de patata cocida
50 ml de aceite de oliva
8 tomates secos
1 diente de ajo
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de vinagre de manzana
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos los tomates en agua caliente para que se hidraten durante al menos 30 minutos.
- Añadimos el ajo a la jarra del robot de cocina Mambo junto con los tomates escurridos y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos más.
- Rectificamos el punto de sal si es necesario y listo.
Esta muy rica y fàcil de hacer…. muy recomendable!!
Hola, si en vez de patata cocida, la haces con pimientos rojos escalibados y añades una almendras tostadas, a nosotros nos gusta mas
hola, el tomate seco suele venir ya en trozos, los 8 tomates secos de la receta, ¿son tomates enteros o trozos? ¿si son enteros, a cuántos gramos equivaldría? Gracias
Buenísima! Triunfo entre mis comensales. Recomiendo añadir al final 20segundos a velocidad 7 para picar del todo el tomate. Receta muy recomendable 👌
Muy rica. Y si le pones pimentón picante es muy similar, tanto en textura como sabor, a la sobrasada de chorizo.
Una recomendación. Picar previamente el diente de ajo porque a mí me ha quedado con trozos grandes, y eso q ya le había metido partido en 4 trozos…
Muy rica. Mejor si cambias el pimentón por pimentón de la vera (que es lo que da el sabor a chorizo).