Sirope de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de azúcar

  • 75 g de cacao en polvo

  • 200 ml de agua

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos el agua y la vainilla, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 10 minutos.
  • Agregamos el cacao y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Servimos con helado, tortitas, crepes o fruta.

3 Comentarios

  1. Hay que conservarlo en la nevera?

  2. Mariano Ibáñez Sacristán

    Buenisimo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*