Sepia guisada

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 650 g de sepia

  • 275 g de patata

  • 125 g de cebolla

  • 125 g de pimiento verde

  • 150 g de tomate rallado

  • 1 diente de ajo

  • 200 ml de caldo de pescado

  • 30 ml de vino blanco

  • Pulpa de una ñora

  • 2 hojas de laurel

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el tomate troceado y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
  • Ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Seguidamente, incorporamos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos la patata chascada junto con el resto de los ingredientes y cocemos a 110ºC, potencia de calor 7 durante 26 minutos.
  • Dejamos reposar al menos 10 minutos y servimos.
  • Si queremos el caldo más trabado podemos chafar alguna patata.

One Comment

  1. Uno de nuestros platos favoritos tenéis que probarlo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*