Sepia al ajillo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil solo las hojas

  • 60 – 70 ml de aceite de oliva

  • 800 – 1000 g de sepia

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición e introducimos en la jarra los ajos y el perejil, picamos durante 10 segundos a velocidad 7.
  • Quitamos las cuchillas de la jarra y ponemos la cuchara MamboMix en su posición, bajamos los ingredientes de las paredes hacia el fondo de la jarra con la espátula, incorporamos el aceite y sofreímos durante 3 minutos, a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
  • Introducimos la sepia, una pizca de sal y cocinamos durante 20-23 minutos a velocidad 1, 120 ºC , potencia de calor 7.
 

6 Comentarios

  1. Queda muy jugosa la sepia y con muy buen sabor.
    Como recomendación echar algún ajo más y algo menos de aceite.
    Yo echo entre 5-6 ajos y 30-40ml de aceite.

     
  2. La he preparado para comer, reduciendo los ingredientes (salvo el perejil) porque somos 2 en casa. No ha quedado ni miga. Gracias mil por ayudarnos con las recetas cada día.Un saludo.

     
  3. He probado hoy esta receta y sale riquísimo!!! Aunque para la próxima voy a ponerle una guindilla..

     
  4. Esta receta siempre es muy buena para los peques de la casa y esta maquina lo queda perfecto.

     
  5. Nos encanta! La hemos hecho ya 3 veces y eso que sólo tenemos la Mambo mix desde hace un mes. Es lo que más hemos repetido. Recomendable 100% por lo sano, rico y fácil de hacer.

     
  6. Gracias, probe la recepta y me quedo muy bien

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*