Sepia al ajillo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil solo las hojas

  • 60 – 70 ml de aceite de oliva

  • 800 – 1000 g de sepia

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición e introducimos en la jarra los ajos y el perejil, picamos durante 10 segundos a velocidad 7.
  • Quitamos las cuchillas de la jarra y ponemos la cuchara MamboMix en su posición, bajamos los ingredientes de las paredes hacia el fondo de la jarra con la espátula, incorporamos el aceite y sofreímos durante 3 minutos, a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
  • Introducimos la sepia, una pizca de sal y cocinamos durante 20-23 minutos a velocidad 1, 120 ºC , potencia de calor 7.

12 Comentarios

  1. Queda muy jugosa la sepia y con muy buen sabor.
    Como recomendación echar algún ajo más y algo menos de aceite.
    Yo echo entre 5-6 ajos y 30-40ml de aceite.

  2. La he preparado para comer, reduciendo los ingredientes (salvo el perejil) porque somos 2 en casa. No ha quedado ni miga. Gracias mil por ayudarnos con las recetas cada día.Un saludo.

  3. He probado hoy esta receta y sale riquísimo!!! Aunque para la próxima voy a ponerle una guindilla..

  4. Esta receta siempre es muy buena para los peques de la casa y esta maquina lo queda perfecto.

  5. Nos encanta! La hemos hecho ya 3 veces y eso que sólo tenemos la Mambo mix desde hace un mes. Es lo que más hemos repetido. Recomendable 100% por lo sano, rico y fácil de hacer.

  6. Gracias, probe la recepta y me quedo muy bien

  7. Excelente pagina web. Gracias, Un saludo

  8. Queda expectacular!!!!

  9. Hola!! Una pregunta, para dos personas hay que reducir el tiempo?. Muchas gracias

  10. Ahora la estoy haciendo esta receta, ya la he hecho bastantes veces y sale buenísima.

  11. Quedaría bien para comerla al día siguiente?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*