Salsa romesco

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 tomates

  • 6 dientes de ajo

  • 2 ñoras

  • 15 g de almendra tostada

  • 15 g de avellana tostada

  • 15 g de pan tostado

  • 20 ml de vinagre

  • 100 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las ñoras en agua caliente para hidratarlas.
  • Asamos los tomates y los ajos en horno precalentado a 180ºC. Colocamos en una bandeja los ajos chafados y los tomates con un corte en cruz en la base, cocinamos durante 35 minutos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las almendras, las avellanas y el pan tostado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la pulpa de la ñora, los tomates y los ajos pelados, el vinagre, el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.
 

4 Comentarios

  1. María Celsa

    Cuanto tiempo dura hecha en la nevera?

     
  2. Hola durante cuánto tiempo se dejan las ñoras en el agua?

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*