Salpicón de marisco con vinagreta de mango

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de mejillones al natural

  • 150 g de langostino cocido

  • 50 g de maíz dulce

  • 150 g de tomate

  • 75 g de cebolla tierna

  • 75 g de pimiento verde

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la vinagreta de mango: ½ mango

  • 8 ml de vinagre de manzana

  • 25 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el pimiento, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.

  • Limpiamos la jarra y añadimos el mango pelado y troceado, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Añadimos el vinagre y el aceite, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • En una ensaladera ponemos los mejillones y el maíz escurrido, los langostinos pelados y troceados, el tomate en daditos, la cebolla y el pimiento picado, una pizca de sal, otra de pimienta y la vinagreta al gusto, mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico para servir frío.
 

One Comment

  1. Estaba riquisima

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*