Rollitos de salmón en Mambo

Ingredientes

  • 150 g de salmón

  • 40 g de cebolla tierna

  • 10 g de alcaparra

  • 100 g de queso crema

  • 1 cucharadita mostaza

  • Sal

  • Pimienta

  • Huevas (para decorar)

Elaboración

  • Introducimos la cebolla y la alcaparra en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el queso crema, la mostaza y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Extendemos el salmón sobre el papel film, repartimos sobre el salmón el relleno y enrollamos el salmón sobre sí mismo con ayuda del film.
  • Apretamos los lados dándole forma de caramelo y guardamos en el congelador 1 hora para poder cortarlo mejor.
  • Decoramos con huevas y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*