Rollitos de aguacate en Mambo

Ingredientes

  • 30 g pico de gallo

  • 100 g de pollo cocido

  • 60 g de queso crema

  • 20 g de queso rallado

  • 2-3 tortitas de wrap

  • 1 aguacate

  • Sal, pimienta, aceite de oliva

Elaboración

  •  Introducimos la pechuga cocida y troceada en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos.
  • Agregamos el queso crema, el aguacate, el queso rallado, salpimentamos y programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Añadimos el pico de gallo y removemos con la espátula.
  • Cuadramos los bordes de la tortita de wrap y extendemos el relleno.
  • Enrollamos la tortita sobre sí misma y guardamos en la nevera al menos 1 hora en la nevera.
  • Pasado este tiempo, pinchamos con unos palillos y cortamos tamaño bocado.

5 Comentarios

  1. mcarmen varela

    `pico de gallo que es por favor

    • Hola, es una variedad de ensalada típica de México hecha a base de verduras frescas cortadas a cuadraditos, muchas gracias por tu interés. Un saludo.

  2. Uno de los ingredientes es pico de gallo, que es?

    • El pico de gallo son verduras crudas picadas( cebolla, pimiento rojo, pimiento verde). Para hacerlo:
      2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, zumo de 1 limon, 2 cucharadas de aceite y sal. Metemos las verduras cortadas a cuartos junto con el resto de ingredientes y programamos velocidad 8 durante 4 segundos
      Y ahi lo tienes!!!

  3. No está mal, aunque como no encontré pico de gallo lo sustituí por pepino jeje

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*