Risotto de queso azul

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 35 g de mantequilla

  • 775 ml de caldo de pollo

  • 25 g de parmesano

  • 75 g de queso azul

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picado, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos el caldo y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla, el parmesano y el queso azul, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposa unos minutos y servimos.

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